চুলের জন্য ভালো তেল হিসেবে কোন তেলটি ব্যবহার করা যায়, যাতে চুল কালো, সতেজ, ঝরঝরা, থাকবে। তেলটির দাম কেমন তাও জানাবেন।

আপনি ক্যাষ্টর অয়েল বা প্যারাসুট নারিকেল তেল ব্যবহার করতে পারেন। ১০০ মিলি প্যারাসুট ৪৫-৫০ টাকা। ক্যাষ্টর অয়েল ১৫০-২০০ টাকার মধ্যে পাবেন।

Indro paul

আপনি কুমারিকা তৈল ব্যবহার করতে পারেন। এই তেলটি সম্পূর্ন ভেষজ দ্বারা তৈরী। এটির মনে হয় ১৪০টাকা।

Yakub Ali

ডাক্তারদের মতে আমলা তেল ব্যবহার

করতে হয়, তবে ভেজাল আমলা হলে

উল্টোটা হতে পারে। এটি দেখুনঃ

image

130 মিলি 150 টাকা