আমি চুল কালার করতে চাই।চুলের কালার সুধু রোদের আলোতে বুঝা যাবে। এর জন্য কি পরিমাণ কালার ককরতে হবে? ভালো মানের কালার এর দাম কত?

আপনি *গারনিয়ার হেয়ার কালার নেচারাল* ব্যবহার করতে পারেন। এ কোম্পানির হেয়ার কালার গুলো বেশ ভালো। চুলের তেমন কোনো ক্ষতি হয়না। চুলে ভারগিন্ডি কালার ব্যবহারে, রোদে গেলে যথেষ্ট সুন্দর দেখায়। এ কালার মোটামোটি ৩ মাস থাকে।