আমার বাসা রাজশাহী জেলার নাটোর শহরে।আমি একটা ১২৮ জিবি এর মেমোরি নিতে চাই,কিন্তু,আমাদের এখানে দাম অনেক বেশি।স্যামসাং- ইভো ১২৮ জিবি মেমোরির দাম ৫০০০ বলে।,,,,এখন আমি জানতে চাই ১ টা ভালো ১২৮ জিবি মেমোরির আসল দাম কত?।।।।আর আরো বেশি উপকার হবে জদি আপনাদের মদ্ধ্যে কেউ মেমোরি বিক্রয় করেন বা কাউকে জানেন কে একটু সাশ্রয়ী দামে মেমোরি বিক্রি করে।তাহলে তিনি আমায় প্লিজ কল করুন। অথবা,আপনার নাম্বার টা এখানেই ইনবক্স করুন।।।। তাহলে খুব উপকার হবে।প্লিজ

Junait

imageখুলনা বিভাগে আমার বাসা। এখানে মূল্য ৩২০০ টাকা

১২৮ জিবি ম্যামোরির আসল দাম ২ হাজার থেকে ৩ হাজার টাকার মত।কিন্তু যারা বিক্রি করে তারা সাড়ে তিন হাজারের টাকার উপরে নিবে।দাম দেখে বুঝলাম আপনার ওখানে দাম বেশি চাওয়া হয়েছে