আমি একটা ওয়েব সাইড খুলবো বিস্ময় অ্যান্সার এর মতোই। কিন্তু আমার সাইডে প্রশ্ন করতে পারবে পাশাপাশি টিউন করতে পারবে, স্ট্যাটাস করতে পারবে উন্মুক্ত ভাবে। রাজনীতি, প্রযুক্তি ইত্যাদি সব বিষয় থাকবে? এখন প্রশ্ন হলো? সাইড এর নাম কি দেওয়া যায়??? উদাহারণঃ উন্মুক্ত কথা বলি, আরো ভালো ভালো নাম বলেন???

আমার বাংলা সাইড এখানে....

আমার ইংরেজী সাইড এখানে.....

এইসব করতে হলে অাপনাকে ইন্টারনেট সম্পর্কে
অনেক কিছু জানতে হবে এটি সাধারণ
মানুষে করতে পারবে না
অাপনার অাশে পাশে অভিগ্য কাউকে
দিয়ে করতে পারবেন।

আপনার সাইটের নাম দিতে পারেন সহজাত কিংবা সব্যসাচী।

Indro paul

আপনি নিম্নোক্ত নামগুলো ব্যবহার করতে পারেন:সবার কথা, আমাদের কথা

tofikul

আপনি "জনগনের কথা" নামটি ব্যবহার করতে পারেন।

MDDurjoy

আপনি 'সমাচার' নামটি দিতে পারেন।