রসায়ন বিজ্ঞান এমন একটি বইয়ের নাম বলুন যে সেটা পড়লে দশম শেণী এবং ইন্টার এ বই বুজতে খুব সহজ হয় | রসায়ন বিজ্ঞান আমি খুবই দুর্বল | যেই বই পড়লে আমার খুব ভালো হয় |
kanon

আপনি ভালো করে জানার ও বোঝার জন্য গাইড কিনতে পারেন।

আপনি রয়েল গাইডটি কিনতে পারেনন। অনেক ভালো

ডুয়েট এডমিশনের জন্য কয়েকটা বই বের হয় ঐগুলোতে খুব সুন্দর করে রসায়নের মূল বিষয়গুলো লেখা থাকে। ঐগুলো সাধারণত ডুয়েটের ছাত্ররা লেখে তাই খুব ছোট ছোট বিষয় থেকে শুরু অনেক বড় বড় বিষয়েও বুঝানো ব্যাখ্যা সহকারে। যেগুলো পড়ে নিজের বই পড়লে একবারেই সহজ মনে হয় এবং সাধারণত বইয়ের সকল কিছুই বুঝতে সহজ হয়। এই রকম একটা বই রয়েছে সেইটা হলো - Cambridge Chemistry Total Solution ।