আমার একজন Cousin এবার JSC পরিক্ষা দিবে।
কিন্তুক সে এখনো বই এর ১চ্যাপটার ও ভালো ভাবে শেষ করে নাই! কারন তার কিছু গুরুতর সমস্যা ছিলো!
এখন সামনে কিছু দিন পর তার জে এস সি পরিক্ষা তো সে এখন কিভাবে কি করলে পরিক্ষাতে ভালো Result আনতে পারবে?
যদি কোনো প্রকার সাজেশন থাকে তাহলে প্লিজ দিন হয়তো আপনার এই সাহায্য একটি শিশুর জীবন বদলে দিতে পারবে!
*** Rajshahi Bord*** থেকে পরিক্ষা দিবে! যদি কোনো সকল প্রকার সাজেন দিতেন তাহলে অনেক উপকার হতো!
সবার কাছে সাহায্য চাই কারন বিষয়টি খুবই কঠিন!

Jewel Rana

আর অল্প কিছুদিন পরেই শুরু হবে জেএসসি পরীক্ষা। তাই আর অবহেলা নয়। সময়ের প্রতি সতর্ক থাকবেন। নিয়মিত অধিক সময় পড়াশোনা করবেন। কখনোই সময় এর অপচয় করবেন না। আপনার বন্ধুদের কাছে থেকে সাজেশন সংগ্রহ করে পড়তে থাকুন। অবশ্যই পরীক্ষা ভাল হবে। বিশেষ করে অংক, ইংরেজী এবং সাধারণ বিঞ্জানের প্রতি বেশি গুরুত্ব দিবেন।

Indro paul

বাকি যে সময়ট আছে এই সময়ে আপনার কাজিন কে প্রতিটি বইয়ের সকল পৃষ্টা রিডিং আকারে ভালোভাবে পড়তে বলুন। কারন যেহেতু ৪০টি টিকচাহ্ন থাকবে সেহেতু মূলবই পড়লে টিকচিহ্নের উত্তর দিতে পারবে। আর সৃজনশীল মানে হলো নিজে নিজে তৈরি বা সৃষ্টি করা। তাই বই সম্পর্কে একটু ধারনা থাকলেই উত্তর দিতে পারবেন।