অতিরিক্ত গরুর মাংশ খাওয়া শরীরের জন্য কতাটা ক্ষতিকর? একজন প্রাপ্ত বয়স্ক মানুষ দৈনিক কতটুকো গরুর মাংশ খেতে পারবে?গরুর মাংশ খেলে বেশি গুম হয় কেন?

একজন প্রাপ্ত বয়স্ক মানুষ ২৮ গ্রাম মাংস খেতে পারে প্রোটিনের চাহিদা অনুযারি। হ্যা অতিরিক্ত মাংস আহার করলে সমস্যা হবে। যেমন ওজন বেড়ে যাবে, উচ্চ রক্ত চাপ,হার্টের সমস্যা,ডায়াবেটিক ইত্যাদি থাকলে বেড়ে যাবে,এমন অনাকাঙ্ক্ষিত দূর্ঘটনা ও হয়ে যেতে পারে। অপেক্ষা করুন কেন ঘুম বেশি হয় কেউ হয়তো বলে দিবে,।