Yakub Ali

নিয়মিত নির্ধারিত মাত্রায় সিনকারা সেবন করা যেতে পারে, এটি সম্পূর্ণ নিরাপদ সিরাপ।

সিনকারা সিরাপটি প্রাকৃতিক উপায়ে তৈরি পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ামুক্ত একটা রুচিবর্ধক সিরাপ ।এটা সেবনে কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই ।সারা জীবন ধরেও সেবন করতে পারেন ।তবে নিয়ম অনুযায়ী সেবন করতে হবে ।

সবকিছুই মাত্রাতিরিক্ত আমাদের জন্য ক্ষতিকর। তাই প্রতিদিন নির্ধারিত পরিমাণে সেবন করুন। ৬ চা চামচ করে দিনে ২ বার। অথবা বয়স কম হলে ৪ চা চামচ করে দিনে দুইবার।