AbdulHalim

সিনকারা খেলেই যে আপনি মোটা হবেন তা নয়।সিনকারা আপনার পুষ্টিহীনতা দূর করবে,ক্ষুধা মন্দা ও অবসাদগ্রস্ততা দূর করে শরিরের জন্য একটি প্লাটফর্ম অর্থাৎ শরির কে ভারসাম্য অবস্থায় পৌছে দিতে সহায়তা করবে।এর সাথে আপনি যদি পুষ্টিকর খাবার,পর্যাপ্ত বিশ্রাম যোগান দিতে পারেন তবে শরিরের উন্নতি হবে নিশ্চিত।

সিনকারার তিনটি ফাইল খান,বয়স অনুযায়ী খাওয়ার নিয়ম সিরাপের লেভেলে উল্লেখ আছে।