নিজের জমানো টাকা দিয়ে এই সব কাজ শুরু করবো ভাবছি। আমার বিজ্ঞানের ব্রাকগ্রাউন্ড নেই। অপেক্ষায় আছি কিছু একটা শোনার জন্য। ভাল থাকুন ভাল রাখুন।
Jewel Rana

পূর্ণ অভিঙ্গতা না থাকলে কন্টাকদারী না করাই ভাল বলে আমি মনে করি। কারণ এই কাজটি করে আপনি ফতুর হয়ে যেতে পারেন। তাই আগে অভিঙ্গতা অর্জন করুন। এরপর এই পেশাতে যেতে পারেন। আর ৫ থেকে ১০ লাখ টাকা দিয়ে কণ্টাকদারী কাজ শুরু করতে পারবেন।