বিভিন্ন প্রকৌশল বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দেয়ার নূন্যতম যোগ্যতা জানাইবেন প্লিজ?

সর্বনিম্ন SSC এবং HSC দুটোতেই সাধারণ A+ লাগবেই। বিশেষ করে সাইন্সের সাবজেক্টে বেশি মার্ক লাগে

ঢাকা প্রকৌশল বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দেয়ার নূন্যতম যোগ্যতা এইখানে দেওয়া হল । অনুরূপ সব প্রকৌশল বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষার জন্য একি রকম যোগ্যতা চাওয়া হয় । আপনি ঢাকা প্রকৌশল বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষার জন্য যোগ্যতা অর্জন করুন তবে সব গুলতেই পরীক্ষা দিতে পারবেন ।
ধন্যবাদ ।