আমি কয়েক দিন যাবত নতুন জিপি সিম কিনি।  ৯ টাকার ১ জিবি দেওয়া কথা। কিন্তু কাভাবে কিনতে হয় একটু জানান প্লিজ

নতুন বন্ধ জিপি সিম চালু করলে ৫-৬ টাকায় ১ জিবি পাবেন ১ জিবি কিনতে *১১১*৯০# ডায়াল করুন বন্ধ সিমের আওতায় আছেন কিনা যানতে bhk লিখে আপনের বন্ধ সিমের নাম্বার লিখে 9999 এ মেসেজ পাঠিয়ে দিন

আপনি ৯ টাকা ফ্লেক্সিলোড করেন।অটোমিটিক চলে আসবে।

MMHRayhan

সিম নিয়ে ৫৪/৩৪ টাকা রিচার্জ করতে হবে, তার পর ৯ টাকা রিচার্জ করলে ১GB ইন্টারনেট পাবেন।

জিপি নতুন সীমের অফার সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্যের জন্য এই লিঙ্কটি ভিজিট করুন http://www.techtalk24.ml/post-title-75.xhtml