কোন ভাবে কি ফ্রি মেগা পাওয়া যাবে???
Indro paul

বর্তমানে জিপির কোনো ফ্রি মেগা অফার চালু নেই। তবে আপনি আপনার কথা বলার টার্গেট পূরন করে ফ্রি এমবি নিতে পারেন। রেজিষ্টার করতে *৯৯৯*২# ডায়াল করুন।

বন্ধ সিম চালু করলে ৫টাকায় ৫০০ এমবি। আছে কিনা জানতে ডায়েল SMS BHK 017********যে কোন জিপি থেকে

কোনো ফ্রি মেগা অফার চালু নেই। তবে আপনি ২৪ টাকায় ২০০ এমিবি পেতে ডায়াল করুণ *৫০০০*১৮৩#।