প্রিয় ভাই ও বোনেরা জিপি সিমে বর্তমানে কি কোনো অফার আছে? জানালে খুব উপকৃত হবো।
Indro paul

জিপি সিম দিচ্ছে মাত্র ২১টাকায় ১জিবি ইন্টারনেট। প্যাকটি ক্রয় করতে *৫০০০*২২৮# ডায়াল করুন।বি:দ্র:প্যাকটি সবার জন্য প্রযোজ্য নয়। এছারাও প্রতিদিন কথা বলার টার্গেট পুরন করার পর প্রতিমিনিট কথার জন্য পাবেন ১এমবি ইন্টারনেট। রেজিষ্টার করতে *999*2# ডায়াল করুন।

Rahid

বর্তমান  জিপি সিমে নতুন এই অফার চলতেছে :

৫৪ টাকা রিচার্জে আপনি ৫৪ মিনিট বোনাস টকটাইম (যেকোনো লোকাল নম্বরে) (মেয়াদ ৩০ দিন), ১জিবি ডাটা (মেয়াদ ৩০ দিন), ১টি এসএমএস (মেয়াদ ৩০ দিন) এবং সাথে ০.৫পয়সা/সেকেন্ড যেকোনো গ্রামীণ নাম্বারে এবং ১ পয়সা/সেকেন্ড যেকোনো অন্য অপারেটর নাম্বারে (২৪ ঘন্টা) ৩০ দিন পর্যন্ত কথা বলতে পারবেন। বোনাস চেক করতে *১২১*১*২# ডায়াল করুন।

:

আর আপনার জিপি সিমে অফার গুলো জানতে *১২১*৫# ডায়েল করেন।