পাশের বাড়ির এক ভাই জিপি সিম কিনছে সে ৩০০ মেগা এ ১ জিবি ফেসবুক প্যাক ফ্রি পাইছে আমি কেন পেলাম না। কিভাবে পাব যেখান থেকে কিনেছিল সেই দোকানদার ভাই কি যেন কোড ডায়াল করেছিল তারপর ঐ গুলা ফ্রি পাইছে। আমি কোড টা জানতে চাই। মানে ধরুন নতুন সিম কিনলেন তার অফারের কোডটা জানে চাই। এবং ৯ টাকায় ১ জিবি পাব কিভাবে।

ভাই, দয়া করে আপনে নতুন সিমের সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন

Jewel Rana

আপনি *5000*213# ডায়াল করে 50 এমবি করে মোট তিনবার ফ্রি পেতে পারেন। যার মেয়াদ হবে 7 দিন।

আপনি 2 টাকায় 100 এমবি নিতে পারেন যাষ্ট ডায়াল *5000*156# ।।।।এবং ফ্রিতে ফেইসবুক প্যাক 50 এমবি ফ্রি পেতে যাষ্ট *5000*109# ।।।।। এবং 20 এমবি ফ্রি পেতে যাষ্ট ডায়াল করুন *5000*168#