আমরা যে জায়গার দখলে আছি, সেটা ১০০ বছর জানতে পারলাম আমাদের না, এখন আমাদের পক্ষে দখল ছাড়া সম্ভব নয়। এদিকে জমির একজন মালিক উক্ত জমি আমাদের নিকট বিক্রি করবেনা। কাগজ খতিয়ে দেখা গেছে ওনি অন্যান্য ওয়ারিশের নাম বাদ দিয়ে নিজের নামে বি. এস. - এ নামজারি করেন। এই অবস্থায় আমি কি করতে পারি?
Jewel Rana

জমির মালিক যদি জমি বিক্রি না করে তাহলে জমি ছেড়ে দিয়ে অনত্র গিয়ে বাড়ি করেন। আর জমির মালিকে বুঝিয়ে যদি বিক্রির জন্য রাজি করাতে পারেন তাহলে আপনি নিজেই কিনে নিতে পারেন।

makahjad

সালাম ভাই, আমাকে বিসতারিত বলুন, একটা পরামর্শ দিতে পারবো। এখানে আপনারা কি ডোকোমেন্টের কারনে এ জমি ভোগ করতে চেন। মোবাঃ নং ০১৭৪০৮২৫৯১৯