আপনার মতে কি কি বইগুলো পড়তেই হবে। না পড়লে অপূর্ণতা থেকে যাবে একজন সুশীল সমাজের মানুষ হিসাবে। বাংলা অথবা ইংরেজী আর হ্যা গুগলে র গুলো কালেক্ট করছি অনেকগুলো। আপনি পড়েছেন এবং ভাল লেগেছে এমন বই সাজেস্ট চাই।

আশরাফ আলী থানবী(রহঃ) এর "মুসলমানের হাসি" এই বই খানা পরে দেখুন ভাল লাগবে, kitabghor.com থেকে আপনি আরও অনেক উপকারী বই সংগ্রহ করে পরতে পারেন।

Jewel Rana

নিচের এই বই গুলি আমি নিজে পড়েছি। আপনিও ইচ্ছে করলে পড়তে পারেন। ১। তুমিও জিতবে লেখক শীব খেরা ২। ডেল কার্নেগীর শ্রেষ্ঠ্য রচনা সমগ্র ৩। ড. লুৎফর রহমান শ্রেষ্ঠ্য রচনা সমগ্র ৪। মা উপন্যাস লেখক মাক্সিম গোর্কি ৫। স্বামী স্ত্রীর দাম্পত্য জীবন ও আদর্শ পরিবার গঠন। আপনি এই বই গুলি পড়বেন। আশাকরি আপনার অনেক ভাল লাগবে।

"ইকরা" বইটা অসাধারণ। চাইলে পড়তে পারেন।

আপনি সিয়ান পাব্লিকেশন্স এর বই গুলো পড়তে পারেন। বিশেষ করে 'চয়ন'। অসাধারণ একটা বই। বারবার পড়তে ইচ্ছা করে।!!!!!

BJO61202

"প্যারাডক্সিকাল সাজিদ" অসাধারণ একটি বই পড়তে আপনার ভালো লাগবে ।