আমি ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে পড়ি।আমি প্রি টেস্ট পরিক্ষার সময় একটা মেয়েকে আমার মেয়ে ফ্রেন্ড এর মাধ্যমে প্রপোজ করি।কিন্তু সে রিজেক্ট করেছিল।তারপর আমি কোনো একটা কারনে ঢাকায় চলে আসি।এর মাঝে আমার ফ্রেন্ডরা বিষয়টা জানতে পারে।তারপর তারা ওর সাথে কথা বলেছিল।ও বলেছিল যে তোমাদের কে কিছু বলবো না।আমি গিয়ে বললে ও একটা উত্তর দিবে।আবার ওরা অকে ভাবি বলে ডাকে এবং ক্লাসে ফাইজলামি করে।কিন্তু সে কোনো রকম রিএক্ট না করে হাসে।যে মেয়ে প্রপোজ করেছিল সে ও ভাবি ডাকে।এখন টেস্ট পরিক্ষা চলতেছে এবং সে আমার পিছনে।আমার কাছে হেল্প চায়।এখন আমার কি করা উচিত plz help anybody

এখন সমস্যা ও হতে পারে আবার ভালো ও হতে পারে। সমস্যা হতে পারে এই কারনে যে বন্ধুরা কেন এমন করে সেই ব্যাপারে আপনার কাছে বিচার ও দিতে পারে। আবার এই কথাও বলতে পারে যে যদি বন্ধুরা ফাজলামি থামায় তাহলে সে আপনার সাথে সম্পর্ক করতে রাজি। আবার কোন কথা না বলেও আপনাকে মেনে নিতে পারে। এখন এটা সুধু সেই মেয়েটার কাছে। এখন আপনি আপনার বন্ধুদের কে একাটু থামতে বলুন। দেখেন কি হয়। ধন্যবাদ।