দাম ৩০.০০০ হাজার টাকা Lenovo G4 গ্রাফিক্স বিষয়ক কাজ ভাল করা যাবে। ল্যাপটপটি বেশ ভাল সার্ভিস প্রদান করতে সক্ষম। পেন্টিয়াম কোর আই থ্রি 2.40 GHz প্রসেসর এবং ২ জিবি র্যাম AMD Radeon™ HD8750 ২ জিবি গ্রাফিক্স চিপসেট, এন্ড গ্রাফিক্স বিষয়ক সাপোর্ট দিতে পারে। ১৪ ইঞ্চি 1366 x 768 রেজ্যুলেশন ডিসপ্লে, ডুয়েল স্টেরিও স্পীকার, ইন্টিগ্রেটেড ওয়েবক্যাম এবং মাইক, ওয়াইফাই এবং ব্লু-টুথ ও রয়েছে।

Maximus M270s এই মডেলের দাম ১৫০০-২০০০ টাকা হবে। এই মোবাইল দিয়ে সরাসরি টিভি দেখতে পারবেন।  আপনার বাজেট আরও বেশি হলে, স্মার্ট ফোন নিতে পারেন, ইন্টারনেট দিয়ে সব ধরনের টিভি দেখতে পারবেন।