আমার মাথার চামরায় এক ধরনের দুসর আবরন চর্মরোগ হয়েছে প্রায় ১০ বছর ধরে কোন ডাক্তারের চিকিৎসায় ভালো হচ্চে না আইশের মত গোল গোল চাকার মত হয় ও চুলকায় ও মধুর মত তরল বের হয় এ রোগ এখন মুখমন্ডলে আশে পাশে দেখা যাচ্ছে আমি এখন কি করতে পারি?
Jewel Rana

আমার মনে হয় আপনার সম্ভবত একজিমা রোগ হয়েছে। আপনি যতগুলো ডাক্তার দেখিয়েছেন তাঁরা আপনাকে কি রোগ হয়েছে বলে জানিয়েছে তা আমাকে অবশ্যই মন্তব্য করে জানাবেন। আপনার যদি একজিমা রোগটি হয়ে থাকে তাহলে আমার সাথে অবশ্যই যোগাযোগ করবেন। আমি আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিতে পারবো।