ব্রডব্যান্ড ইন্টারনেট করতে চাচ্ছি। আমাদের সব সাপোর্ট আছে, মুলধন নিয়েও টেনশন নেই।
এখন জানা প্রয়োজন :
১। শুরু করবো কোত্থেকে?
২। সরকারি অনুমোদন লাগে?
৩। সর্বমোট প্রাথমিক খরচ কত?
৪। মূল নেটওয়ার্ক ওয়াইম্যাক্সের সাহায্যে আসে নাকি ক্যাবলের মাধ্যমে? নাকি অপটিক্যাল ফাইবারের মাধ্যমে?

এখানে দেখুন আপনাৱ উত্তৱ http://ans.bissoy.com/206160/

WantedVirus

MAC IT তে যোগাযোগ করতে পারেন, আমিও তাদের মাধ্যমে ব্যবসা করি, সার্ভিস ভালো। লাইসেন্স, কানেকশন, সেটাপ ঝামেলা ছাড়াই পেয়ে যাবেন।

MAC IT -  01977886660

মালিক খুভি হাসি খুশি আর মিশুক, মন খুলে আলাপ করতে পারেন।

কিছু না পারলেও তার কাছে শিখতে পারবেন। বাকিটা আপনার ইচ্ছা।