image

  1. আমার কুনি হয়েছিল কুনি সেড়ে গেছে, এখন ভিতরে কোন পূজ নেই ব্যাথা ও নেই,  কিন্তু আঙ্গগুলের চারপাশে মাংস দিয়ে ভরে উঠছেনা কি করতে পারি  বিস্তারীত জানাবেন।

পুস্টিকর খাবার খান আর অল্প দিনের ভিতর আপ্নার প্রব্লেম সেরে জাবে আসা করি,,,আপ্নি অবশ্যই কনো ডাক্তার এর সহযোগী নিতে পারেন, এতে আরো তারাতারি আপ্নার প্রব্লেম সলভ হয়ে যাবে,আংগুল এ পানি কম লাগাবেন,,আপ্নার উপরের নখ উঠে যেতে পারে,পরে শব আস্তে আস্তে সেরে জাবে আসা করি,

আপনি এই লিঙ্কে ভিজিট করে দেখতে পারেন