আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি। সেও আমাকে ভালবাসে। কিন্তু সমস্যা হল, আমি ওর প্রতি অনেক দূর্বল। ও কথা না বললে একটু তেই। মন খারাপ হয়ে যায়। আমি সব বুঝি কিন্তু বুকের ভেতর অনেক কষ্ট হয়।আমি সবসময় স্বাভাবিক থাকার চেষ্টা করি।কিন্তু বুকের ভেতর কি যেন বসে থাকে।সেটা সরাতে পারিনা। ও কথা মনে করিনা কিন্তু বুকের মধ্যে তাও ভার হয়ে থাকে।ওর সাথে কথা বললে ও বুকের ওই পাথরটা সরে না। সমস্যাটা বুঝে দয়া করে বলে দিন বন্ধুরা প্লিজ।আমি অনার্স ২য় বর্ষে পড়ি।

আপনাকে এই চিন্তা কিছুটা মাথা থেকে জারতে হবে।  যদিও কঠিন এই কাজটা আপনার পক্ষে করা তারপরেও করতে হবে।  আপনি নিশ্চয় একা থাকেন প্রায় সময় তাই এমন মনে হয় আপনি বন্ধুদের সাথে সময় দিন যদি তেমন বন্ধু না থাকে আপনি ফেইসবুক বা টেলিভিশন দেখে সময় কাটান।  চিন্তা করতে থাকেন অন্য কিছু যেমন আপনার পরিক্ষা কেমন হবে বা আজকে কোথায় কি করেছেন আপনাদের বাসার লোকজন কে কেমন ইত্যাদি। যে সময় ওর সাথে কথা হয় সেই সময় অন্য কারে সাথে সময় দিবেন। আর যখন তার সাথে কথা বলবেন তখন যত্নবান হয়েই কথা বলবেন। এতে আপনার প্রিয় মানুষ আপনার উপর কখনোই বিরক্ত হবেনা বরং আরো কাছের মানুষ আপনাকে মনে করবে।