1 Answers

ইমেইল এবং ফেসবুকে ম্যাসেজ ডিলিট করা মাত্রই তা ডিলিট হয়ে যায় না ।এটা ৩০ দিনের জন্য আর্কাইভে জমা হয়ে থাকে ।তারপর permanently delete হয়ে যায় ।আর্কাইভ ম্যেসেজগুলো পেতে message list এ গিয়ে more option এ যান ।এখান হতে আর্কাইভ এর ম্যাসেজগুলো পেতে পারবেন যদি তা ৩০ দিনের মধ্যে হয় ।আশা করি উত্তরটা পেয়েছেন ।

2901 views Answered

Related Questions

Next steps