JRana

আপনার প্রশ্নটি হল বয়স ও উচ্চতা অনুযায়ী ওজন কত লাগে।আসলে ওজন কমপক্ষে ৫০ কেজি লাগবে। কিন্তু আবার আপনার স্বাস্থ্যর হিসেবে ওজন বেশি হলে চলবেনা।। বডি মাস্ক থাকিতে হবে।সেনাবাহিনীরর জন্য বয়স:১৭-২০ হতে হবে উচ্চতা :৫.৬" হতে হবে বুকের মাফ:৩১-৩৩ হতে হবে।এবং ওজন: নিম্নে ৪৯.৫ কেজি হতে হবে

বয়স ১৭থেকে ১৯বছর এবং উচ্চতা সর্বনিম্ন ৫ফুট ৬ ইচ্ঞি হতে হবে । ওজন প্রায় ৫০কি.গ্রা.