আমি সরকারি বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি হতে চাই।আমি বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র। আমার এস.এস.সি ও এইচ. এস. সির মোট পয়েন্ট ৭.৪৯।আমি কি আ্যাপলাই করতে পারব??কিভাবে আ্যাপলাই করব??আর পাসাপাশি জব করতে চাই।

আপনি ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন।আশা করি, তবে চান্স পাওয়া না পাওয়া ভর্তি পরীক্ষা উপর নির্ভর করে। যদি চান্স পান এর পাশাপাশি আপনি time জব হিসেবে কিছু করতে পারেন।