ভার্সিটি ভর্তি পরীক্ষায় গত বছরের প্রশ্নের সাথে কি এ বছরের প্রশ্নের মিল থাকবে ।

আমার জানামতে মিল থাকবে না । আর যদি থাকেও তবে তা অনেক কম ।

হ্যাঁ মিল থাকবে,তবে পুরোপুরি না! কিছু কিছু বেমিল প্রশ্নও থাকবে! তবে আপনি মনোযোগ দিয়ে পড়ুন আশা করি টিকে যাবেন!

ভার্সিটি ভর্তি পরীক্ষায় একই ভার্সিটির প্রশ্নে গত বছরের প্রশ্নের সাথে  এ বছরের প্রশ্নের মিল থাকবে না ।হয়তোবা দুই চারটি একই প্রশ্ন থাকতেও পারে ।   আপনি যে ভার্সিটিতে পরীক্ষা দেবেন  সেই   ভার্সিটির  গত বছরের প্রশ্ন বাদে অন্যান্য ভার্সিটির  গত বছরের প্রশ্ন গুলো ফলো করতে পারেন ।   আর ভাই ,   ভার্সিটি পরীক্ষায় টিকতে হলে প্রচুর পড়তে হবে ।

গত বছর মানে গত ১০-১২ বছরে যেসব প্রশ্ন এসেছিল,বিশেষ করে বাংলা ও ইংরেজি সেসব প্রশ্ন ভালভাবে পড়েন।ওখান থেকে কমপক্ষে ৮-১০ কমন পাবেন