আমি 2011 সালে মাদ্রাসা শিক্ষা বোর্ড হতে এস.এস. সি  তে    মানবিক শাখায় জিপিএ ৪.৮৮ পেয়েছি।  এবার. এইস. এস. সি তে ( কারিগরি শিক্ষা বোর্ডের অধিনে) জিপিএ. ৪.৬৩ পেয়েছি। আমি যে কোন ইউনিভার্সিটি তে পড়তে চাই।

আমি কি ইউনিভার্সিটি তে  চান্স পাব? আর চান্স পাইতে হলে কি কি বই পড়তে হব

প্লিজ পরামর্শ দিন

ভাই আমার মতে আপনি বেশি ভাগ চান্স পাবেন। এই জন্য আপনাকে ভর্তি পরীক্ষাতে টিকতে হবে।আর ভর্তি পরীক্ষাতে গেলে বিভিন্ন প্রাথমিক জ্ঞান থাকতে হবে এবং গত বছর বাদ দিয়ে সব ইউনিভার্সিটি প্রশ্ন ফলো করতে পারেন।