উল্লেখ্য যে, আমি এস.এস.সি-তে ৪.৬৯ পেয়েছি এবং এইচ.এস.সি-তে ৪.৫০ পেয়েছি । সঠিক উত্তর জানা থাকলে দেয়ার অনুরোধ করছি ।!?!।

যেহেতু সিরাজগঞ্জ সরকারি কলেজ একটি ন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি এবং এর বোর্ড গাজিপুর,ঢাকা। তাই অবশ্যই এর ভর্তি পয়েন্টের উপর হবে। এসব কলেজে ভর্তি পরিক্ষা বাতিল করা হয়েছে। আপনি অনলাইনে অ্যাপ্লাই করে দেখেন। রেজাল্ট খারাপ না। চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা আছে। ***বিষ্ময়ের সাথে থাকার জন্য ধন্যবাদ***