আমি এইবার এইচ.এস.সি পরিক্ষায় উত্তীর্ণ হয়েছি । আমি এখন " সিরাজগঞ্জ সরকারি কলেজ " -এ ভর্তি হতে চাই । শুনেছি ঈদের পর ফর্ম ছাড়বে । তাহলে, এই কলেজে ভর্তি হতে আমার কি কি লাগবে? কেউ জানলে, দয়া করে জানাবেন ।

এটা কলেজে জানিয়ে দিবে নোটিশ দিয়ে। তবু বলা যায় দুইটা এডমিট কার্ড, এইচ এস সি মার্কশীট , দুইটা রেজি কার্ড, দুইটা প্রশংসাপত্র, আবেদন পত্র সহ দুইটা করে ফটো কপি। কলেজভেদে ও ডিপার্টমেন্ট ভেদে কাগজপত্র কম লাগতে পারে।