আমার জিপি সিমে h+ নেটওয়ার্ক

 থাকে।কিন্তু ঘরের বাহিরে ইন্টারনেট

 চলে কিন্তু ভিতরে চলেনা। কিন্তু

নেটওয়ার্ক h+থাকে।

আপনার এলাকার  জিপি নেটওয়ার্ক এর ইনডোর সমস্যা আছে,,,১২১ এ কল দিয়ে বলুন যে ঘরে কথা/নেট চালানো যায় না, বাহিরে চালানো যায় সব মোবাইল এর একই সমস্যা।।

pkRasel

মোবাইল নেটওয়ার্ক দুই প্রকার

একটা হলো কল করা মতো নেটওয়ার্ক,

অার অন্য টি হলো, নেট ব্যবহার করার নেটওয়ার্ক,

অাপনার প্রশ্ন হলো ঘরের ভিতরে H+ থাকে কিন্তু নেট চলে না,

এর কারন অাপনি ঘরের ভিতরে শুধু কল করার মতো নেটওয়ার্ক

পাচ্ছেন তাই নেট চলে না,

কারন অাপনার এলাকায় নেটওয়ার্ক দূর্বল তাই

এই প্রবলেম ,

তবে বেশি সমস্যা হলে Gp অফিসে কল করে বিস্তারিত ভাবে

জানতে পারেন, এই নাম্বার ১২১.

Paglubabu

আপনি mobile network অপশন এ ঢুকে network mode এ ঢুকে only 3G করে দেন। এতে আপনার আশে পাশের ১কিঃমি এর মধ্যে যদি 3G থাকে তাহলে আপনার মোবাইলে পুরোদমে 3G থাকবে এখন যদি আপনি ঘরের মধ্যে ও থাকেন সমস্যা করবে না। ধন্যবাদ।