Mizan126

ফ্রি ইন্টারনেট জিপি সিম দিয়ে চালানো যায়না... তবে আপনার রবি সিম থাকলে ফ্রি নেট চালাতে পারবেন।

Rahid

বর্তমান জিপি সিমে ফ্রি কোন নেট  ও  অফার নাই।

কিন্তু  আপনি জিপি সিম দিয়ে ফ্রি ফেজবুক ব্যবহার করতে পারেন।

আর আপনে ওয়াও বক্স থেকে প্রতি সাপ্তাহিক এ ২০ এমবি

পেতে পারেন এবং টুকেন অফার ও আছে।

MMHRayhan

জিপি সিম দিয়ে  এ ওয়েব সাইট গুলো ফ্রি ব্যবহার করতে পারনে ।

 0.facebook.com 0.wikipedia.com

www.grameenphone.com

www.chakri.com

আপনি জিপি সিম দিয়ে ফ্রি ইন্টারনেট চালাতে পারবেন না। তবে কিছু ওয়েবসাইট ফ্রি তে ব্রাউজ করতে পারেন। 0.internet.org এ যান অথবা Facebook এর Home পেইজে Free Basics এ ক্লিক করুন।

MDDurjoy

জিপিতে ফ্রি নেট নেই। তবে বাংলালিংকে সকাল ৬টা থেকে ১০টা পর্যন্ত ফ্রি চালাতে পারবেন। একটিভ করতে *5000*111# ডায়াল করুন।