স্যার,     আমি যেগুলি উত্তর দিই তা খুব তাড়াতাড়ি ছাড়া কেন হচ্ছে না ,যদিও উত্তর গুলি সঠিক ?  আর উত্তর দেওয়ার পরপরই কি লুকাও অপশনে ক্লিক করে দিব যতক্ষন না সিলেক্ট হয় ? তা না করি তাহলে কি কোনো অসুবিধা হবে?                        প্রশ্ন করলে ,উত্তর ছাড়লে কতক্ষনে গ্রহন করা হয়   এই ব্যাপারে বিস্তারিত ভাবে খুলে বললে খুব উপকৃত হব ।
Yakub Ali

1) আপনার উত্তর সিলেক্ট না হওয়া পর্যন্ত

অপেক্ষা না করে অন্য প্রশ্নে উত্তর দিতে

থাকুন, সঠিক ও তথ্যবহুল হতে হবে।

2) আপনার উত্তর সঠিক হলে মান সম্মত

হচ্ছেনা বিধায় দেরি হচ্ছে।

3) উত্তর যোগ করুন, এটিতে ক্লিক করুন

আর কিছু করবেন না, লুকাবেন না।

4) মানসম্মত তথ্যবহুল উত্তর হলে তাড়াতাড়ি

অনুমদোন পাবেন। নতুবা দেরি ও প্রত্যাখ্যান

হবে

5) আপনার 100+ পয়েন্ট হলে বিশেষ কিছু

ছাড়া বাকি উত্তর অটোমেটিক অনুমোদন

পাবে।

এই মহুর্তে আপনার কোন উত্তর অনুমোদনের

অপেক্ষায় নাই।

উত্তর দেওয়ার পর কোন কোন উত্তর অনুমোদন পেতে একটু দেরি হয়। শত শত প্রশ্ন এবং এগুলোর উত্তরের অনুমোদন দিতে কতৃপক্ষের একটু বিলম্ব হয়েই যায়। এতে বিচলিত হবেন না। উত্তর সঠিক হলে একটু দেরি হলেও অবশ্যই অনুমোদন পাবে। তবে উত্তর দেওয়ার পর লুকায়িত করবেন না। অনুমোদন না পাওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন অথবা অন্য কোনো প্রশ্নের উত্তর করার চেষ্ঠা করুন।