না নেই, আপনার দাড়ি আল্লাহ প্রদও। অতএব, তার ইচ্ছে মতই আপনার দাড়ি হবে। এই ধরনের কোন ক্রিম নেই।

এটা আল্লাহ প্রদত্ত। আল্লাহই এর নিয়ন্ত্রণকারী। এটি হরমোনের কারণে হয়। এর মূলে রয়েছে জিন। যদি আপনার বাবার বা দাদার এরকম দাড়ি থাকে তাহলে আপনার এরকম হবে। এটি পরিবর্তনের কোনো ওষুধ নেই।

Jewel Rana

নিজের ইচ্ছে মতন দাঁড়ি গজানোর কোন ঔষুধ বা ক্রিম এখন পর্যন্ত আবিষ্কার হয় নাই। আপনার যা আছে তাই নিয়ে সন্তুষ্ট থাকুন। মোটেও মন খারাপ করবেন না ভাই। দাঁড়ি আল্লাহর দেওয়া নিয়ামত। এখানে মানুষের কোন হাত নেই।