আমার ভাগ্নী হয়েছে ১০/১২ দিন হয়েছে। তাকে তিন -চারশো টাকার ভেতর কি গিফ্ট দেয়া যায় ?
kanon

আপনি কিছু ছোট্ট বাচ্চাদের

কাপড়, গেন্জি পেন্ট ছেট দিতে পারেন।

Indro paul

আপনি একটি মিউজিক ওয়ালা পিস্তল গিফট করতে পারেন।এটিতে বিভিন্ন ধরনের আলো জ্বলবে এবং মিউজিক হবে।

বয়স যেহেতু শুধু ১০/১২ দিন, তাহলে আপনি একটি আকর্ষণীয় দোলনা উপহার দিতে পারেন । তার সাথে কিছু ঝুনঝুনি ।

আপনি যেহেতু মামা তাই আপনার প্রয়োজন এমন কিছু দেওয়া যেইটা আপনার ভাগ্নির প্রয়োজন এই মুহূর্তে। যেমন : গোসল করানোর জন্য কোন পাত্র, শরীরে ব্যবহারের জন্য ( সাবান,তেল ইত্যাদি ), বালিশ, ক্লদ ইত্যাদি। আর এইগুলোর মধ্যে যেটা তার জন্য এখনও কিনা হয়নি সেটাই দিন। আর এই জিনিসগুলোর দামও কম হয়। মানে ৩০০-৪০০ টাকার ভিতরেই হবে।

Zahid 420

তার জন্য পুতুল কিংবা কোল বালিশ দিলে ভালো হয় ।