মোবাইলে অতিরিক্ত বিজ্ঞাপন আসে যার ফলে আমার মোবাইলটি স্লো হয়ে যাচ্ছে। বিজ্ঞাপন আসে fb এপ ডাউনলোড করার জন্য আরও আনেক এপ ডাউনলোড করার বিজ্ঞাপন আসে। এখন আমি কি করতে পারি? দয়া করে আমাকে সাহয্য করবেন।।।
TarikAziz

আপনি adguard apk টা install করুন। (root না হলেও হবে) এটা open করে on করে দিন, এরপর আপনি আর একটাও অ্যাড দেখতে পাবেন না, browser এও অ্যাড পাবেন না,  আবার কোনো গ্রেম বা অ্যাপএও পাবেন না।