আমি একটি মেয়েকে ভালবাসতাম, সে আমাকে ভালবাসতো। আমরা দুজন দুজন কে খুব ভালবাসতাম।আমাদের রিলেশনশিপ ১ বছর পূর্ন হওয়ার পর একটি কারনে আমাদের মাঝে বড় ধরনের ঝগরা হয়। ঝগড়া হলেও আমাদের মাঝে টুকটাক কথা হতে থাকে, ঝগড়ার কারনে আমি ওকে ফোন দিতাম না,, ও ফোন দিলে আমি ব্যাক করে কথা বলতাম,, আসলে ওর personal ফোন ছিল না, ওইটা ওর আম্মুর ফোন,, ২ মাস এভাবে চলার পর হটাৎ একদিন আমাকে ফোন দেওয়া অফ করে দিল,, আমি এসএমএস করতাম যেন ফোন দেই, কিন্তু ফোন দিতো না,, আমি ফোন দিলে ওর আম্মু ফোন রিসিভ করতো,, এইভাবে আর ও ৩ মাস পার হল,, আমি ও এসএমএস করা বাদ দিয়ে দিলাম,, তারপর রমজান এর ঈদের রাতে ও আমাকে ফোন দিলো, আমি ব্যাক করলাম,, আমাদের মাঝে আবার একটু করে কথা সুরু হল,,আমাদের রিলেশনশিপ আবার সুরু হল, তারপর আমি ধিরে ধিরে বুঝতে পারলাম ও আমাকে এড়িয়ে চলে,, আমাকে আগের তুলনাই অনেক কম ফোন দেই,ফোন দিলে তারাতারি রেখে দেই,, আমার সাথে কথা বলার পর ফোন বিজি থাকে,, পরে জিজ্ঞাসা করলে বলে আম্মু মনে হই মামার সাথে কথা বলছিল। তারপর ও একদিন আমাকে বলে যে ও নাকি আমার সাথে ভালমতো কথা বলতে পারবেনা,, ওর বাসাই প্রব্লেম হচ্ছে, আমি তখন তাকে একটা ফোন কিনে দিলাম,, তারপর মাঝে মাঝে ফোন waiting থাকতো,, তারপর আমি জানতে পারলাম ও রানা নামের একটা ছেলের সাথে কথা বলে,, আমি বললে সিকার করতো না,, কিন্তু একদিন কসম দিয়ে বললে ও আমাকে সব সত্যি কথা বলে,,,,,,,,,,, রানা ছিল ওর বান্ধবির লাভার,, ও রানাকে ভাই বলে ডাকতো,, আমার সাথে যখন ওর ঝগড়া হই,, ওই সময় ওর বান্ধবির অন্ন ছেলের সাথে বিয়ে হয়ে যাই,, তারপর রানা আমার gf কে propose করে,, তারপর ওদের মাঝে একটা সম্পরক তইরী হই,, এখন ও বলে ও নাকি আমাকেও ভালবাসে, রানাকেও ভালবাসে,, ও কাওকে কষ্ঠ দিতে পারবে না,, আমি ওকে অনেক বুঝিয়েছি কিন্তু ও বলে আমি চাই তোমরা দুজনে বেচে থাক,, আমি রানার সাথে কথা বলা অফ করতে পারবনা,,রানা আমাকে খুব ভালবাসে,,,,,,
:
আমি ওকে খুব ভালবাসি,, আমি ওকে ছাড়া বাচবনা,, আমি এখন কি করব,, এটা আমার জীবন মরনের প্রশ্ন???

একজন মেয়ে কখনো একসাথে দুজনকে ভালোবাসতে পারেনা।ও তোমাকে সত্যিই ভালোবাসলে ও তোমার জন্য অপেক্ষা করত।অন্যকে ভালোবাসত না।আর আপনি রনি নামের ছেলেটির সাথে কথা বলে দেখুন।তাকে বোঝানোর চেষ্টা করুন।তাকে রিকোয়েস্ট করুন।তারপর যা হয় তা মেনে নিয়ে নতুন করে লাইফটা আবার শুরু করুন।

TarikAziz

ভাই, আপনি একবার ওই ছেলেটার খবর

নিয়ে দেখুন, সে কেমন ছেলে?  দেখুন সে

আরও অন্য মেয়েকে লাভ করে কিনা,

যদি দেখেন সে ভালো ছেলে এবং আপনি

যে মেয়েটিকে ভালোবাসেন তাকে ওই

ছেলেটিও পচন্ড ভালোবাসে, তাহলে

আপনি সরে আসুন। কারণ আপনি উপরে

বলেছেন,  মেয়েটিও ওই ছেলেটিকে খুব

ভালোবাসে।

তাই সরে আসুন, ভালোবাসার মানুষ যদি

অন্য কাউকে ভালোবেসে সুখে থাকতে পারে,

তাহলে আপনি কেন তাকে আটকাতে যাবেন?

এটা তো ভালোবাসার বৈশিষ্ট্য না।

কষ্ট হলেও দূরে চলে আসুন।  কয়েকদিন

কষ্ট হবে, তারপর সব আস্তে আস্তে ঠিক

হয়ে যাবে।

যে তোমাকে ছেঁড়ে যেতে চাই যেতে দাও,কারণ সে একদিন কোন না কোন অছিলায় তোমাকে ছেঁড়ে চলে যাবে, সেদিন তাকে কোনভাবে আঁটকাতে পারবে না,তখন তুমি কি করবে,তাই তাকে যেতে দাও আর যে তোমাকে পেতে চাই তাকেই তুমি আঁকড়ে ধরে বেঁচে থাক তাহলে তুমি জীবনে ওনেক সুখী হতে পারবে। #তুহিন

Jewel Rana

একটা কথা সব সময় মনে রাখবেন, এই পৃথিবীর সব কিছু জোর করে আদায় করা গেলেও কারোও মনের ভালোবাসা জোর করে আদায় করা যায় না। আমার হচ্ছে মেয়েটি ভালো হবে না। কারণ ভাল মেয়েরা কখনো একাধীক ছেলের সাথে সম্পর্ক করে না। আপনার জিএফ যেহেতু অন্য আরেকটি ছেলেকে ভালবাসে সুতরাং আমার মনে হয় আপনি এই মেয়েকে ভুলে যাওয়ার চেষ্টা করলেই সবভাল হবে। এই মেয়েকে বিয়ে করলে আপনি সুখি হতে পারবেন না। কারণ বিয়ের পর এই মেয়ে পরকীয়া প্রেমে পড়বে। আপনার দাম্পত্য জীবনে অশান্তি হবে। সুতরাং এই মেয়ের সাথে সকল যোগাযোগ বন্ধ করে দিন।