আমি ছোট থেকে বড় হয়েছি জিবনেও কোন কাজে ১ টা সাফল্য ও দেখাতে পারিনি। যে কাজেই যাই শুধু ব্যর্থতা আর হেরে জাই। আমি ভিতু,কাপুরুষ, মানে কোন ভাল ধিক আমার ভেতর নেই আমার জীবন টা দু:খে ভরা আমি হয়ত নতুন জীবন শুরু করব আর নয়ত আত্বহত্তা করব!!! উদাহরণ স্বরুপ আমি কেমন ব্যর্থ : পরিবারে, এলাকা,কলেজ,স্কুল,কোথাও আমাকে সম্মান দেয় না এমন কি ছোট ভাই বোন পর্যন্ত না। ssc পাশ করলাম ভর্তি করেছে পলিটেকনিক এ সেখান থেকে ব্যর্থ হয়ে চলে আসলাম এখন সবাই কুকুরের মত দেখে আমাকে কি করলে আমি আমার ব্যক্তিত্ব ফিরে পাব আর মানুষ আমাকে মূল্যায়ন করবে?? কি কি নিয়ম কানুন মেনে চলব কি করব আর কি করব না বলেন হয়ত বাচব নয়ত মরব প্লিজ বলেন????

নিজ এলাকা ছেড়ে অন্য কোথাও

চলে যান,এবং ওইখানে কাজ করে

টাকা সঞ্চয় করুন ওই টাকা দিয়ে একসময়

ব্যবসা করুন।

CChanbadsha

আপনি নিজের ওপর আস্থা রাখুন যে আমি এটা সফল করবই করব .অধ্যবসায়,কঠোর পরিশ্রম আর চেষ্টা অনুশীলনীর মাধ্যমে সফল হতে পারবেন .

আপনি নিয়মিত নামায পড়ুন তাহলে সব ঠিক হয়ে যাবে কারন নামায একজন মানুষকে পবিএ করে তুলে|