ফেসবুকে অনেক সময় দেখি একটা পোষ্ট দিয়ে বলা হয় এই পোষ্টটা পনেরটি আলাদা গ্রুপে পোষ্ট করে আয় করুন।তা কি সত্যি?আর নগদ আয় করা যায় এমন কিছু সাইটের লিংক দিবেন।

না এসব ভুয়া।আপনি ইউটিউবে চ্যানেল খুলে ভিডিও আপলোড করে আয় করতে পারবেন

এগুলো সব ভুয়া। ওতে কান দিবেন না। আপনি গুগল এডসেন্সের মাধ্যমে আয় করতে পারবেন।

না এটা সম্পুর্ন মিথ্যা,এরকম কোন কিছু করার দ্বারা কোন টাকা পয়সা দেয়া হয়না ॥ অনেকে টাকার লোভ দেখিয়ে বিভিন্ন লিংকে যেতে বলবে যেমন "পাঁচ মিনিটে আয় করুন ২০ ডলার মাত্র পাঁচ ক্লিকে" এরকম লিংকে কখনোই যাবেননা ॥গেলে আপনার প্রাইভেসি নষ্ট হবে এছাড়াও আপনার আইডি হ্যাকিং হতে পারে ॥ হ্যা তবে আপনি ফ্রিল্যান্সিংয়ের মাধ্যমে টাকা কামাতে পারবেন ॥এখানে কাজের বিনিময়ে টাকা দেয়া হয় ॥ এর বিভিন্ন ওয়েব সাইট আছে গুগলে দেখতে পারেন ॥ মনে রাখবেন ইন্টারনেটে বিনা কারনে কাউকে টাকা দেয়া হয়না ॥ ভালো থাকবেন ॥

Jewel Rana

মনের ভুলেও ফেসবুকে দেওয়া লোভ দেখানো কোন লিংকে ক্লিক করবেন না। যদি করেন তাহলে আপনার ফেসবুক আইডি হারাতে পারেন। তাই ফেসবুকের কোন লিংকে ক্লিক করা থেকে বিরত থাকুন।

Indro paul

এটা সম্পুর্ন ভুয়া। এদের লক্ষ্য মানুষের ফেসবুক আইডি হ্যাক করা।তারা মানুষকে লোভ দেখিয়ে লিংক গুলোতে ক্লিক করতে বলে। আর ক্লিক করলেই তাদের ইমেইল এ আপনার ফেসবুক আইডির পাসওয়ার্ড চলে যায়। যদি আপনি আয় করতে চান তাহলে এ্যাডসেন্স থেকে আয় করুন। তাছাড়া আউটসোর্সিং করতে পারেন।

Robiulkhan

এগুলো ধরবেন না। আমি কয়েকবার ধোকা খাইছি।