আমার বয়স ১৫।আমি ক্লাস নাইনে পড়ি।আমার সমস্যা হচ্ছে আমার লিঙ্গ ক্লাস সেভেন থেকে একই রকম রয়েছে কোনরকম বাড়ছে না কিন্তু আমার তো এখন বয়সন্ধিকাল চলছে,তাহলে আমার কী কোন সমস্যা আছে।দয়া করে জানাবেন?

আপনি দুঃশ্চিন্তা করবেন না। স্বাভাবিক সাইজ হল ৫.১৭ ইঞ্চি। আমাদের শরীর ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়তে থাকে এবং সব অঙ্গ সুগঠিত হতে থাকে। ৩ ইঞ্চি দিয়েও কাজ চালিয়ে নেওয়া যায়। বেশি পুষ্টিকর খাবার খান আর বেশি পানি খান।

Yakub Ali

শুধু শুধু টেনসন করবেন না, লিঙ্গ কত

টুকু বাড়বে তা আপনার শারিরিক ও বংশগত

এর উপর নির্ভর করবে।

21 বছর পর্যন্ত নির্দিদায় লিঙ্গ বাড়বে এমন টি

25 বছর পর্যন্ত।

উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ 3.5 ইঞ্চি হলেই

স্ত্রীকে সুখ দিতে যথেষ্ট।

এটি চিকিত্সা বিজ্ঞানীদের কথা।

অতিরিক্ত হস্তমৈথন করার ফলে আমার লিঙ্গ ছোট হয়ে গেছে। এখন কি করবো