আমি প্রায় ১০ বৎসর ধরে মাস্টারবেশন করেছি,,এতে করে আমার দ্রুতবীর্য পাত ও লিঙ্গ অষাঢ়। এবং লিঙ্গের রগগুলো ভেসে গেসে,,নেিজের কাছে অনেক খারাপ লাগে,রগগুলো আগের অবস্থায় ফিরিয়ে নেয়া যাবে?????প্লিজ হেল্প করেন,,,

প্রথমেই আপনাকে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হব । হস্তমৈথুনের জন্য অনেক রক্ত লিঙ্গর দিকে যাই, এটার জন্য রোগ ফুলে যায়। এটা বহয়ের কিছু না। উত্তজিত হার সময় যদি লিঙ্গ ব্যথা করে, তাহলে ডাক্তারের কাছে জাওয়া উচিত। লিঙ্গর আকারের সাথে সেক্স পাওয়ারের কোনো সম্পর্ক নাই.আপনার যদি মনে হয় আপনার পেনিস স্বাভাবিক না তাহলে একজন যৌন ডাক্তারেপ এর সাথে যোগাযোগ করুন।