আমি আউটসোসিং এর টিপস দিতে চাই। আমার প্রশ্নের মাধ্যমে এতে কি আমি দিতে পারবো নাকি পারবোনা।।। জানাবেন প্লিজ।।।
Unknown

বিস্ময়ে একাধিক একাউন্ট থেকে প্রশ্নোত্তর করা নিষিদ্ধ। তবে কেউ যদি বিস্ময়ে নেই, অথচ খুব গুরুত্বপূর্ণ এরকম বিষয়ে (এডমিন প্যানেলের অনুমতি সাপেক্ষে) একাধিক একাউন্ট ব্যবহার করে প্রশ্নোত্তর করে তাহলে সমস্যা নেই।

আউটসোর্সিং বিষয়ে আমার মনে হয় বিস্ময়ে যথেষ্ট প্রশ্ন আছে, এটি ব্যাতিক্রমি কিংবা রেয়ার কোনো বিষয়ও না। তাই এক্ষেত্রে আপনাকে অনুমতি দেয়া যাবেনা।

তবে আপনি যদি মনে করেন যে আপনার পোস্টগুলো অনেক এডভান্স এবং সবার জন্য উপকারী হবে তাহলে কয়েকটি সেম্পল প্রশ্নোত্তর করতে পারেন, আমরা সেগুলো দেখে আপনাকে নিশ্চয়তা দেবো। প্রয়োজনে আপনার প্রশ্নোত্তরে এক্সট্রা প্রায়োরিটি দেয়া হবে।