পাঁচ মাস আগে আমরা বিয়ে রেজিস্ট্রি করেছি. আমার শশুড় বাড়ির লোকজনের সহযোগিতায় আমরা বিয়ে করি, কিন্তু আমার বাবা,মা এবং আত্মীয় স্বজন বিষয়টা জানতনা. আমার কিছু দায়িত্বহীনতার কারণে আমার স্ত্রী গতকাল আমার বাড়িতে ফোন করে বিষয়টা জানিয়ে দেয় যে,ওমুক সময় আমরা বিয়ে করেছি. তারপর আমার মা আমাকে ফোন করে সব জানতে চায়,কিন্তু মাকে লজ্জায় কিছু বলিনি. বিষয়টা আমার বড় চাচাকে বাবা জানায়.চাচা আমাকে ফোন করে বার বার জানতে চায় ভয়ে-ছয়ে সব বলে দেয়.নানা ভাবে বকাঝকা করে.আমার পরিবার দুবছর আগে থেকে জানত যে ঐ মেয়ের সাথে সম্পর্ক আছে,তাদের অবস্থা সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে আমাদের সম্পর্কটাকে তারা মেনে নেয়নি. এখন পর্যন্ত আমার পরিবার আর বড় চাচা ব্যতিত এলাকাবাসী বিষয়টা জানেনা. আমার কর্মস্থল ঢাকায়. বাড়ি অন্য বিভাগীয় জেলাতে.একই জেলাতে আমাদের বাড়ি.

আপনি তাদের সবার সাতে ব্যাপারটা জানিয়ে দিন সৰার কাছে মাফ চান ভালো সুন্দর আচরণ করুন আসাকরি তারা আপনাকে বুঝবে আপনার বউকে এৰং আপনাকে গ্রহণ করবে ধন্যবাদ।

kanon

আপনি যেহেতু বিয়ে করে ফেলেছেন এখন আর কি।

বাড়িতে সকলকে বোঝানোর দায়িত্ব এখন আপনার।

সবাইকে এখন বলে দিন এটাই আপনার জন্য ভালো।

নিশ্চয়ই সবাই মেনে নেবে।

আস্তে আস্তে সকলকে আপনার দলে টানুন।

Jewel Rana

প্রথমত আপনি একা একা বিয়ে করে বড় বেশি ভুল করে ফেলেছেন। আপনার বাবা মাকে না জানিয়ে বিয়ে করা আপনার কোন ভাবেই ঠিক হয়নি। ভুল যা করার তাতো করেই ফেলেছেন। এখন পরিবারের সবার কাছে গিয়ে ক্ষমা চেয়ে নিন। স্বীকার করুন আপনি ভুল করে ফেলেছেন। আশাকরি আপনার বাবা মা আপনাকে অবশ্যই ক্ষমা করে দিবেন।

ভাই প্রতিটা বাবা মা চায় আমাদের ছেলের জন্য একটা লক্ষী বৌউ মা আনবো। যাতে আমাদের ভালবাসে এবং সবার সাথে ভাল ব্যবহার করে। এখন আপনার স্ত্রীর উচিত বাসায় গিয়ে আপনার বাবা মা সবাইকে সম্মান করে এবং ভালবাসে । যখন দেখবে আপনার স্ত্রী তাদের মন জয় করে নিতে পেরেছে তখন তারাই বলবে এত্ত দিন ধরে তো আমরা এমনী একটা লক্ষী বৌউ মা খুজতেছি। তখন দেখবেন আপনার পরিবারে কি না আনন্দ । তাই আমি আবারো বলছি আপনার স্ত্রীকে সবার সাথে ভাল ব্যবহার করতে সবার মন জয় করতে। তাহলেই তারা খুব তারাতাড়ি মেনে নিবে। *ধন্যবাদ*