এই প্রশ্নটা অতি জরুরি, ভাই উত্তর দিবেন। ওয়াপকাতে আমি সাইট বানাবো। ইনশাআল্লাহ, আমি নিজে এডভান্স কোডিং সি এসএস পারি। খুবই বড় সাইট বানাতে চাচ্ছি। কোন বিষয়ে বানানো যায় সেটাই আমার প্রশ্ন। আমাদের দেশের বিষয়াবলী ভিত্তিক, ভিসিটর বেশী পাওয়া যাবে, এরকম কোন বিষয় ভিত্তিক সাইট বানালে ভালো হবে? আপনারা বলুন প্লিজ।

টিকবিডি অথবা রেইনওয়াপ এর মতো তৈরি করতে পারেন । আর সাইটে এসইও ওয়েব ডিজাইন লেগো ডিজাইন গ্রাফিক্স ডিজাইন এগুলো ক্যাটাগরি দিতে পারেন । আমি মনে করি তাহলে ভালো হবে।