নামাজে সানা পাঠ করা মুস্তাহাব, তাই সানা পাঠ না করলে ও নামাজ হবে, পাঠ করা উত্তম

সানা পাঠ করা সুন্নাতে যায়িদা ।তাই সানা পাঠ না করলে অবশ্যই আপনার নামাজ হবে ।তবে পাঠ করা ভালো ।

Jewel Rana

নামাজে যে কাজগুলি ফরজ তা আদায় করলেই নামাজ হয়ে যাবে। যেহেতু সানা পড়া ফরজ নয়, তাই সানা না পড়লেও নামাজ হবে। কিন্তু সানা পড়াই উওম।