গত বছরও এরকম করেছে মুক্তাদিরা তাকে সানা পড়ার সুযোগ দেয়ার জন্য বলেছেন।

নামাজ হবে কিন্তু নামাজ অপরিপুর্ন রয়ে যাবে। কারন নামাজে সানা পড়া সুন্নাত। ফরজ ছোটে গেলে নামাজ ভেংগে যায় আর ওয়াজিব ভাংলে সহু সিজদা দিতে হয়। আর সুন্নত ছুটে গেলে নামাজ অপরিপুর্ন রয়ে যায়। কিন্তু নামাজ হয়ে যাবে।

আপনার উচিত অন্য কোথাও অন্য ইমামের পিছনে নামায আদায় করা। কারণ আপনি ইমাম সাহেবের ভূল উপলব্ধি করতে পারছেন।  আর একটি কথা যে ব্যক্তি নবীজির সুন্নত কে অবহেলা করে তার মত নাদান পৃথিবীতে নাই। তাই এমন নাদান এর পিছনে নামাজ পরা বেদায়াত।

আপনি তাকে বোঝানোর চেষ্টা করুন ।নিজে না পারলে মুরুব্বি কাউকে দিয়ে বোঝান ।আশা করি,উনি বুঝতে পারবেন ।শুধু শুধু একটা সুন্নাত নষ্ট করবেন কেন?এতে নামাজ পরিপূর্ণতা পায় না ।