আমরা কয়েক বন্ধু মিলে একটা ব্লগিং সাইট খুলতে চাচ্ছিলাম যেখানে ইউজার রা অ্যাকাউন্ট খুলতে পারবে, লগ ইন করে ব্লগ লিখতে পারবে ইত্যাদি । আমাদের HTML, CSS, PHP, Scripting ইত্যাদি সম্পর্কে ধারণা খুবই সামান্য ।

যাই হোক, প্রথমত, সাইট টার ডিজাইন, ডেভেলপমেন্ট এবং হোস্টিং বাবদ খরচ কেমন পড়বে ? কোনো প্রতিষ্ঠান বা ফ্রীল্যান্সার এর রিকমেন্ডেশন দিলে খুশি হব ।

প্রতি মাসে সাইটের ম্যানেজমেন্ট বাবদ খরচ কেমন পড়বে ?

আর এরকম সাইট থেকে বিজ্ঞাপন থেকে ইনকাম কেমন আসে ??

কেউ ইন্টারেস্টেড হলে এই ঠিকানায় মেইল করতে পারেন --   [email protected]

ধন্যবাদ :)

আপনি আমার সাথে নিজে যোগাযোগ করতে পারেন। কারন, আমি সাধারনত কারো সাথে যোগাযোগ করতে পারি না। করলে খরচ বেড়ে যাবে। আপনি করলে খরচ কমে যাবে।
[email protected]
 ধন্যবাদ।

আপনি কম বাজেটে করতে চাইলে ছয় হাজার টাকার মধ্যেই শুরু করতে পারেন। পরে আপনার চাহিদানুযায়ী ব্লগ সাইট ডিজাইন ডেভেলপমেন্ট করা যাবে। আগ্রহ থাকলে যোগাযোগ করতে পারেন।