বর্তমানে আমি এখন ২য় বর্ষে প্রমোটেড । আমি ১ম বর্ষে ১ বিষয় ফেইল করছি, এখন এটা আবার পরিক্ষা দিতে হবে । ফেইল করার পর খুব জেদ কাজ করতেছে ভিতরে এখন আমাকে যে করেই হোউক এই বিষয়ে ফ্রার্স্ট ক্লাস মার্ক আনতেই হবে। তাই কিছু ভালো টিপস আশা করছি অভিজ্ঞদের কাছ থেকে । দন্যবাদ

আপনাকে প্রথমে মনস্থির করতে হবে । আপনি যে বিষয়ে দূর্বল সেটা মনযোগ সহকারে পড়তে হবে । প্রয়োজনে শিক্ষকদের সাহায্য নেবেন । মনে মনে পড়ার অভ্যাস থাকলে বাদ দিন, মুখ দিয়ে উচ্চারণ করে করে পড়বেন, এতে আরও ভাল মনে থাকবে । একটা রুটিন করে সেই মাফিক পড়বেন । এভাবেই আপনি ভাল করবেন ।