আমাকে বিষয়টা একটু বুঝিয়ে বলবেন প্লিজ । অভিজ্ঞদের দৃষ্টি আকর্শন করছি ।

‌কোন নি‌র্দি‌ষ্টি বিষ‌য়ের উপর মাস্ট্রাস কর‌তে হ‌বে না। আবার আপ‌নে ইচ্ছা কর‌লে যে কোন বিষ‌য়ের উপর মাস্ট্রাস কর‌তে পার‌বেন না। যেমন আপ‌নে আইন বিষ‌য়ে মাস্ট্রাস কর‌তে পার‌বেন না বা সাই‌ন্সের বিষ‌য়ে মাস্ট্রাস কর‌তে পার‌বেন না। ত‌বে মোটা‌মোটি ক‌য়েকটা অপশন পা‌বেন। আপ‌নে কোন বিষ‌য়ে মাস্ট্রাস কর‌তে চান?