নিজের স্ত্রী কি কারণে পরকিয়ায় লিপ্ত হয়। যা জানেন বলুন

নিজের স্ত্রী যেসকল কারণে পরকিয়ার লিপ্ত হয়ঃ

১. স্বামীর সাথে যথেষ্ট ভালো সম্পর্ক না থাকলে

২. উপযুক্ত ধর্মীয় বিধান অনুসরণ না করার ফলে

৩. বিদেশী নাটক ও সিরিয়াল অনুসরন করার ফলে

৪. স্বামীর কোনো পরকিয়া থাকলে

৫. সংসারের প্রতি স্বামীর যথেষ্ট মনোযোগ না থাকলে।

আপনি যদি তার যৌনআকাঙ্কা পূরণ করতে না পারেন

তাহলে সে পারকিয়ায় লিপ্ত হবে ।

আবার হতেও পারে সে তার পুরাতন প্রেমিক ।

মূল কথা : ভালো আর ভদ্র মেয়েরা এসব কাজ করবে না ।

সেটা বিয়ের আগে হোক কিংবা বিয়ের পরে ।

নিজের স্ত্রীর সাথে ভালোভাবে কথা বলবেন ।

আর ঝুট ঝামেলা বা ঝগড়া করবেন না ।

তাহলে দেখবেন আপনাদের সংসার খুব সুখের হবে ।

 নেককার স্ত্রী না পেলে, এবং  স্ত্রীকে পর্দার সহিত না রাখলে সে যেকোন কোন সময়েই পরকীয়ায় জড়িয়ে যেতে পারে,

 আর কিছু মেয়ে মানুষই আছে যারা সবসময় বেহায়াপনায় নিজেদের ব্যস্ত রাখতে পছন্দ করে আর এরা ১জন অথবা ২ জন নয় শত শত পরকীয়া করতে অভ্যস্ত। এখানে কিছু করার নেই, এটা কর্মের ফল অথবা নিয়তি ছাড়া আর কিছুই হতে পারে না ।

Sujanroysr

কারন হিসাবে বিবেচনা করলে কয়েকটি কারন উল্লেখযোগ্য :

১।স্বামীর দ্বারা যৌন তৃপ্তি না হলে।

২।পরিবারে সবসময় কলহ বাজলে।

৩। স্বামী অকৃতকায হলে।

৪।বিয়ের পর অন্য পুরুষ এর প্রতি আসক্ত হলে।

Yakub Ali

একজন স্ত্রী পরকিয়ায় লিপ্ত হওয়ার জন্য

শুধু স্ত্রী দায়ী নয়, স্বামী ও দায়ীঃ একটি

ঘভেষনারর বরাত দিয়ে বলি।

**তিনি আপনার ব্যাপারে অনেক দ্বিধায় ভোগেন

আপনার তার প্রতি অনীহা এবং অতিরিক্ত কাজের ব্যস্ততায় তাকে অবহেলা করার বিষয়টি একজন নারী পুরোপুরি উল্টো ভাবে দেখেন। নারীরা ভাবেন আপনার নিজের অন্য কোথাও সম্পর্ক রয়েছে যার কারণেই এই অবহেলা। আর এই দ্বিধা থেকেই তার জড়িয়ে যান পরকীয়ায়।

**তার প্রয়োজনে আপনি কখনোই সাপোর্ট দেন না

স্বাভাবিকভাবেই একজন পুরুষ একজন নারীর থেকে একটু কম আবেগী হয়ে থাকেন এবং মানসিক দিক দিয়ে যদি আঘাত প্রাপ্ত হন তাহলে সাপোর্ট খুঁজে থাকেন। আবার, অন্য একটি পরিবারে এসে মানিয়ে নেয়ার সময়েও তারা স্বামীর কাছ থেকেই সাপোর্ট খোঁজেন। এই সময়টাতে যদি স্বামীর কাছ থেকে সাপোর্ট না পান তখন তারা অন্য দিকে আগ্রহী হয়ে পড়েন।

**আপনি তার প্রতি নমনীয় নন একেবারেই

নারীরা সবসময়েই চান তার স্বামী তার প্রতি যতোটা সম্ভব নমনীয় হোন যাতে তার নিজের সব কিছু ছেড়ে আসার যন্ত্রণাটা কিছুটা হলেও ভুলে থাকতে পারেন। কিন্তু যখন নিজের স্বামীর কাছ থেকে এইধরনের কিছু না পেয়ে থাকেন তখন অন্য কারো কাছে সামান্য কেয়ার পেলেও তার প্রতি দুর্বল হয়ে পড়েন মনের অজান্তেই। আর এ থেকেই ভুল পথে পা বাড়ান অনেকে।

**আপনার কোনো কাজে তিনি অনেক বেশি কষ্ট পেয়েছেন

ব্যাপারটি ঠিক প্রতিশোধ পরায়নতা নয়। অনেক সময়েই স্বামীর কাছ থেকে প্রচণ্ড কষ্ট পেয়ে তার কাছ থেকে একটু সুখ পান তার প্রতি দুর্বল হয়ে পড়েন অনেক নারীই। বিষয়টি পুরুষের ক্ষেত্রেও প্রযোজ্য। কষ্ট ভুলে থাকার জন্য মানুষ অনেক অন্যায় পথেও পা বাড়িয়ে থাকেন।

**আপনার স্ত্রী একাকী বোধ করেন

আপনি হয়তো নিজের কাজে অনেক বেশি ব্যস্ত এবং স্ত্রীকে তার প্রাপ্য সময়টুকু দিতে আপনার কষ্ট হচ্ছে। কিন্তু আপনি বুঝতেই পারছেন না আপনার এই ব্যস্ততা তার কাছে অবহেলার অনুভূতি দিচ্ছে, এবং তিনি প্রচণ্ড একাকীত্বে ভুগছেন। আর এই ধরণের সময়ে কারো সঙ্গ পেলে তার প্রতি আগ্রহী হয়ে পড়েন অনেকেই। এভাবেও কিন্তু জন্ম নেয় পরকীয়ার সম্পর্কটি।